Пятница, 23.06.2017, 04:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
заказать дизайн проект интерьера квартиры в москве
Меню сайта
PIN-UP картинки
категории
50-е [11]60-е [2]наше время [6]
Уроки красоты
Мода и стиль
ФОРУМ
Главная » 2011 » Август » 13 » Mad Men: Женственность - это красиво.
23:27
Mad Men: Женственность - это красиво.

Думаю, вы уже не раз слышали о том, что на модные тенденции этого сезона во многом повлиял сериал Mad Men так же известный как "Безумцы". Кстати, если вы его еще не видели, рекомендую.
При просмотре новых серий я чаще всего обращаю внимание на то, как точно художники по костюмам раскрывают характер героя в одежде. А еще я часто задумываюсь: что можно почерпнуть из этих красивых картинок и с кого из героев стоило бы брать пример? В этой связи хотелось бы рассмотреть образ одной из героинь сериала, Джоан Холлоуэй. Поясню свой выбор, отметив актуальность как типажа женщины так и ее одежды. К слову, актриса Кристина Хендрикс обязана званием самой красивой и сексуальной женщины 2010 про версии Esquire именно этой роли.

Джоан Холлоуэй работает старшим секретарем рекламного агенства, о котором рассказывает сериал. Эта женщина отличается потрясающей красотой. Она обладает чувственной привлекательностью Мэрилин Монро и раскрепощенностью Софи Лорен. Она уверена в себе, невозмутима и всегда держит осанку. Она знает себе цену, не терпит унижений, несет себя с достоинством и никогда не унывает. 

Джоан производит впечатление сладострастной, нежной, спокойной, томной женщины - она умеет пользоваться своей привлекательностью, заставляя мужчин терять голову. В ней есть невероятная гармония, которая делает ее красоту завораживающей.
Однако Джоан не только красива - она еще и невероятно умна. Ее уверенные, зачастую провокационные, действия ведут к успеху: она знает как добиться желаемого результата. Интеллект Джоан часто недооценивают, что ей только на руку -она знает мужчин как свои пять пальцев и научилась манипулировать ими еще в патриархальные 50-е. Замечательно то, что при ее потрясающей женственности Джоан является сильной личностью, и ее сила заключается в том, что она умеет и любит быть женщиной.

Нельзя обойти стороной примечательные формы Джоан. Она гордится своей фигурой и не стесняется всячески подчеркивать ее. Наряды Джоан отличаются элегантностью, богатством цвета и, надо сказать, действительно украшают ее.





Здесь также стоит отметить, что подобная фигура была в моде скорее в 50-е, чем в 60-е, о которых в сериале идет речь. Многие наряды Джоан тоже пропитаны духом 50-х, да и ее взгляды разнятся с феминистскими веяниями 60-х. Она умеет подбирать себе одежду и использовать ее для достижения целей.

Каков же гердероб этой шикарной женщины? Это идеально скроенные платья, кашемировые кофты, юбочные костюмы, кокетливые туфли с острыми носами, яркие платки, элегантные броши, клипсы и неизменная ручка на цепочке. Много цвета и аксессуаров, но ничего лишнего (никаких драпировок в ненужных зонах, девичьих бантиков, лишнего объема) - только достойный выдержанный стиль привлекательной женщины.


Мне кажется, что вне зависимости от типа фигуры, многим женщинам стоило бы обратить внимание на стиль Джоан. На это есть несколько причин: 1. последние модные тенденции, 2. если вы работаете в офисе, то можете позаимствовать пару стильных решений, 3. если вы похожи на Джоан характером и убеждениями или хотели бы обладать ее качествами, 4. когда мужчины просят своих женщин быть женственнее и красивее одеваться, но не могут объяснить, чего конкретно они хотят, то в большинстве подобных случаев мужчина хочет, чтобы его женщина придерживалась стиля Джоан в том или ином виде (нагляднейшее подтверждение - программа "Модный приговор").

Вдохновившись этим богатым образом и слегка осовременив его, я составила пару сетов:


Moschino, House of Harlow, Jimmy Choo, Uniqlo, Hermes, Proenza Shouler, LK Benett, Karen Millen, Elizabeth&James, Marni, Diane von Furstenberg 


Etro, Vivienne Westwood, Marni, Burberry, Giambattista Valli, Jil Sander, Hermes, Lanvin, Chloe, Jimmy Choo, Max and Chloe, Karl Lagerfeld, Dries Van Noten, MissSelfridge



Автор - Яна Демченко

http://london-is-passion.blogspot.com

Категория: 60-е | Просмотров: 2674 | Добавил: kleopatra_xxx | Теги: Безумцы, джоан Холлоуэй, mad men, Кристина Хендриксон, Рыжая | Рейтинг: 0.0/0
галерея
Эротика
playboy
фотоблок

pin-up.ucoz.ru ©